justhost.ru俄罗斯莫斯科5G HDD/512M内存/无限流量/KVM VPS/CN2线路/月付10元人民币

justhost.ru自我介绍成立于2006年,域名创建于2006年10月,最早的网页快照记录显示2006年11月18日开始营业,俄罗斯工商备案也差不多时间,可以证实是十几年的老商家(难得),支持Paypal。
基于KVM虚拟方式,分HDD和SSD硬盘,200Mbps带宽,无限流量(俄罗斯VPS基本都是200M无限流量),默认开启tun/tap,电信和移动去程CN2线路,延迟在200ms以内。

官方网站https://justhost.ru(请使用Google Chrome,自带翻译)

最低配置

  • 内存:512M
  • CPU:1核
  • 硬盘:5G HDD
  • 流量:无限制
  • 端口:200Mbps
  • IPV4:1个
  • IPV6:1个
  • 价格:109卢布/月(10.98人民币)
  • 购买链接

年付优惠至106元,每月8.8元,推荐电信和移动用户购买。

网络测试

Rostelecom(莫斯科):176.32.32.133 ,2a00: b700: 1 :: 5f,https://lg-rtcom.justhost.ru/50MB.test
DataLine Tier-3(莫斯科):46.17.40.85 ,2a00: b700 :: 3a,https://lg-dtln.justhost.ru/50MB.test

注意:请选择DataLine Tier-3(莫斯科),Rostelecom数据中心延迟很高。

 

特色:单程CN2线路

PS:59.43.*.*  是大陆国际CN2线路出口IP。

 

PS:电信和移动都走CN2线路,低延迟,速度优异。

 

justhost.ru评测:

评价:老商家,非常可靠!低至10元钱的CN2线路,还是无限流量,这么便宜VPS估计全球罕见,值得拥有……如果你见过更低价的,请留言告诉我!

关于俄罗斯墙的问题,俄罗斯的墙是只墙ISP,不墙VPS:意思就是……你想的那个意思!

发表评论